Todas cervezas artesanas

Zythum-Gore fabrica cuatro estilos diferentes de cerveza bien diferenciados.

RUBIA: Estilo Pale Ale.

ROJA: Estilo Brown Ale.

TRIGO: Trigo.

NEGRA: Irish Red.

La graduación alcoholica general de la fabricación de Zythum-Gore es de 5%, pero realizamos fabricaciones con cualquier otro pedido.

Zythum-Gore pertenece al Registro  Artesano, CERVEZA ARTESANA EAA/LE-0352 y a TIERRA DE SABOR.

 

cropped-IMG_7739.jpg

CERVEZA ROJA. ESTILO BROWN ALE.

IMG_7724

ESTILO: BROWN ALE.

TIPO DE FERMENTACIÓN: Alta.

COLOR: Rubi, marron rojizo.

GRADUACION: 4,2-7%.

ENVASE: BOTELLIN 33 CL

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8 ºC

FORMATO DE CONSUMO: VASO DE PINTA.

 

Cerveza elaborada con maltas tostadas y lupulos florales. En el paladar se aprecia un sabor a malta ligeramente dulce, mitigado por una discreta sequedad del lupulado.

Espuma dorada clara, espesa y de burbuja regular de sabor suave inicial que deja paso enseguida a un amargor lupulado.

Buen cuerpo, sabor malteado intenso, con amargor uniforme y agradable y no demasiado intenso.

CERVEZA NEGRA. ESTILO IRISH RED.

IMG_7729

ESTILO: IRISH RED..

TIPO DE FERMENTACIÓN: ALTA.

COLOR: desde el cobrizo oscuro hasta el negro intenso.

GRADUACION: 3,3-6,6%

ENVASE: BOTELLIN 33 CL

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10 ºC

FORMATO DE CONSUMO: VASO DE PINTA.

 

Se trata de una cerveza Ale de fuerte sabor. En nariz tiene un fuerte aroma a malta tostada con notas afrutadas y tostadas. Espuma color crema ambarino. De burbuja regular densa, dejando poso de sabor tostado suave que deja paso a un amargor agradablemente suave.. Sabor tostado intenso con matices de cafe y regaliz. Deja poso de levadura de cerveza natural en el vaso.

CERVEZA RUBIA. ESTILO PALE ALE.

IMG_7736

ESTILO: PALE ALE.

TIPO DE FERMENTACIÓN: Alta.

COLOR: Amarillo dorado. 20 EBC.

GRADUACION: desde 3,3% hasta 5%

ENVASE: Botellin 33 CL.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 4-6 ºC.

FORMATO DE CONSUMO: VASO DE PINTA.

 

Cerveza artesana, sin pasteurizar ni filtrar y con refermentación en la botella, generando asi una suave carbonatación natural.

Se elabora con una mezcla de maltas de diferentes tuestes, que le confieren ese color caracteristico y le aporta un suave sabor a malta.

El lupulizado posterior le da un final refrescante y afrutado.

Al servir: la espuma es blanca con un toque ambarino, burbuja regular de buena consistencia. Olor afrutado muy agradable de sabor suave dejando paso a un amargor ligero. Deja poso de levadura de cerveza en el vaso.

Cerveza con cuerpo agradable, de sabor amargo suave pero persistente en el paladar.

CERVEZA DE TRIGO. ESTILO TRIGO.

IMG_7725

ESTILO: CERVEZA DE TRIGO

TIPO DE FERMENTACIÓN: ALTA.

COLOR: Amarillo dorado. 6 EBC

GRADUACION: 3,3 hasta 5,7%

ENVASE: BOTELLIN 33 CL

TEMPERATURA DE CONSUMO: 4-6 ºC

FORMATO DE CONSUMO: Vaso Weizen..

 

El trigo aporta a la cerveza unos matices muy caracteristicos, debido a la acidez que aporta.

La cerveza de trigo esta ligeramente carbonatada y forma una espuma al tirar de color blanco amarillento de corona que perdura en el tiempo. El aroma contiene maltas y toques afrutados y lupulados. Olor intenso afrutado y muy aromatico. Con sedimento de levaduira de cerveza natural en el fondo.

De sabor amargo inicial muy lupulado, cerveza con cuerpo, amargor inicial con un pequeño toque afrutado, pero de amargor intenso que predomina en el paladar.