Personaliza tu cerveza artesana

¿Quieres una cerveza única?

En Zythum-Gore elaboramos cervezas artesanas personalizadas a gusto del consumidor. Donde este puede elegir las maltas que desee para su cerveza, ademas de los lúpulos, la levadura, el cuerpo, el color y la graduación de alcohol.

MALTAS:

La malta de cebada utilizada por Zythum-Gore, es la cebada cervecera germinada y posteriormente tostada. Los diferentes tiposde malta se deben al diferente tipo de tueste.

EBC: Es un sitema de graduación que mide, el grado de coloración que aporta la malta al mosto.

Las maltas disponibles son:

  • MALTA PILSNER: Para todos los tipos de cerveza. Cebada de verano de dos carreras. EBC: 3-5
  • MALTA PALE ALE: Para todo tipo de cerveza, produce una excelente cerveza reposada. EBC: 5,5-7,5
  • MALTA VIENNA: Para cervezas de colores dorados, potencia la consistencia. EBC: 7-9
  • MALTA MUNICH I: Para cervezas oscuras. EBC: 12-17
  • MALTA MUNICH II: Para cervezas oscuras y negras. EBC: 20-25
  • MALTAS TOSTADAS: Maltas de mas de 75 EBC.
  • TRIGO CLARO: Para cervezas de trigo de color amarillo. EBC: 3-5
  • TRIGO OSCURO: Para cervezas de trigo de color dorado-anaranjado. EBC: 14-18

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LUPULOS a elegir:

  • Challeger. Inglaterra. Imparte aroma especiado. Uso: amargor y aroma. Sirve para todos los estilos. Alfa-ácidos: 6,5-8%.
  • Fuggles. Estados Unidos. Uso: aroma. Amargor suave con un aroma agradable, con notas herbales a madera y afrutadas. para estilos english Pale Ale, Belgian IPA. Alfa Ácidos: 4,5-5%.
  • Hallertaüer Mittlefrüh. Alemania. Uso: aroma. Con aroma citrico y terroso con toques a pino. Para Lagers, stouts, cervezas de trigo.
  • E.K.Goldings. Inglaterra. Con aroma floral y un sabor terroso, especiado y ligeramente dulce. Lúpulo multiuso. Para todo tipo de Ales inglesas. Alfa-ácidos: 4-5,5%
  • Nugget. Estados Unidos. Usos: para dar amargor. Pincante y herbal con tonos a pino y resina. Para Lagers o stouts. Alfa-ácidos: 12-16%.
  • Summit. Estados Unidos. Usos: para dar amargor y aroma. Con fuerte aroma cítrico con reminiscencias a pomelo, mandarina y uva blanca. Para estilos pale Ale, IPA, Amber Lager. Cervezas de trigo americanas. Alfa-ácidos: 17,5-19%
  • Columbus. Estados Unidos. De sabor agradable y aroma agrio. Se usa para dar amargor, sabor y aroma. Se utiliza para IPA; pale Ale, Red Ale. Alfa-ácidos: 11-16%
  • Magnum. Alemania. Uso: amargor. Sirve para dar amargor y tiene un aroma frutal. Para estilos como Bitter, IPA, American Pale Ale, cervezas de trigo, lager. Alfa-ácidos: 12-14%
  • Millenium. Estados Unidos. Uso: Considerado un superalfa. Se usa sobre todo por su alto contenido de amargor pero también aporta aromas suaves a hierbas o flores. Para Ales Stouts. Alfa-ácidos: 10-17%
  • Perle. Estados Unidos. Uso: amargor, sabor y aroma. Sabor especiado, frutal y ligeramente floral. Para estilos de trigo, lager y pilsner. Alfa-ácidos:7-9,5%.

 

 

 LEVADURAS a elegir:

  • S-04. Levadura Ale inglesa, recomendada para la fabricación de una gran variedad de cervezas tipo Ale. Sacharomyces cerevisiae.
  • S-05. Levadura Ale americana que produce cervezas bien balanceadas. Sacharomyces cerevisiae.
  • S-23. Recomendada para la fabricación de lagers frutales. Sacharomyces cerevisiae.
  • S-33. Cepa de levadura multiusos, con perfil de sabores neutro. Recomendada para Ales de especialidad y cervezas tipo trapenses. Sacharomyces cerevisiae.
  • WB-06. Levadura de especialidad. Seleccionada para fermentación de trigo. Sacharomyces cerevisiae.

También puedes elegir el cuerpo, el color de la cerveza y la graduación alcoholica que desees.

Contacta con Zythum-Gore para elaborar tu propia cerveza. Sin compromiso ninguno, nos adaptaremos a tus necesidades.

Si ademas deseas que la decoremos a tu gusto, solo tienes que elegir.

Introduce las características que te gustaría para tu cerveza artesana:

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