Malta

   MALTA GERMINADA

 

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   MALTA GERMINADA Y TOSTADA

 

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MALTA MOLIDA

 

malta

 

MALTA: Se entiende por malta a la cebada seleccionada que se sometió a un proceso de germinación y posterior tostado para activar así, los procesos enzimáticos del grano. La malta principalmente se obtiene de la cebada, pero también puede maltearse el trigo. Dependiendo del tipo de tostado. Así obtendremos diferentes tipos de maltas.

 

      MALTA MOLIDA

 

malta molida

      

DIFERENTES TIPOS DE MALTA.

 

TIPOS

 

  • MALTA PILSNER: Para todos los tipos de cerveza. Cebada de verano de dos carreras. EBC: 3-5
  • MALTA PALE ALE: Para todo tipo de cerveza, produce una excelente cerveza reposada. EBC: 5,5-7,5
  • MALTA VIENNA: Para cervezas de colores dorados, potencia la consistencia. EBC: 7-9
  • MALTA MUNICH I: Para cervezas oscuras. EBC: 12-17
  • MALTA MUNICH II: Para cervezas oscuras y negras. EBC: 20-25
  • MALTAS TOSTADAS: Maltas de mas de 75 EBC.
  • TRIGO CLARO: Para cervezas de trigo de color amarillo. EBC: 3-5
  • TRIGO OSCURO: Para cervezas de trigo de color dorado-anaranjado. EBC: 14-18

 

 

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