


LA CERVEZA ARTESANA ZYTHUM-GORE RUBIA. Esta elaborada con maltas base mas tostadas y una mezcla de lupulos aromáticos y amargos de la zona.
ESTILO: PALE ALE.
TIPO DE FERMENTACIÓN: ALTA.
COLOR: Amarillo dorado. 2-14 EBC.
GRADUACION: desde 3,3% hasta 5%
ENVASE: Botellin 33 CL.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 4-6 ºC.
FORMATO DE CONSUMO: VASO DE PINTA.
Cerveza artesana, sin pasteurizar ni filtrar y con refermentación en la botella, generando asi una suave carbonatación natural.
Se elabora con una mezcla de maltas de diferentes tuestes, que le confieren ese color caracteristico y le aporta un suave sabor a malta.
El lupulizado posterior le da un final refrescante y afrutado.
Al servir: la espuma es blanca con un toque ambarino, burbuja regular de buena consistencia. Olor afrutado muy agradable de sabor suave dejando paso a un amargor ligero. Deja poso de levadura de cerveza en el vaso.
Cerveza con cuerpo agradable, de sabor amargo suave pero persistente en el paladar.